«Не плей-офф, а позор»: фанаты ХК «Салават Юлаев» потребовали отставку руководства

салават юлаев

Гнев и разочарование: именно эти чувства сейчас переполняют фанатов уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев». Неудовлетворенные результатами команды, они требуют отставки руководства и тренерского штаба.

Сезон, который начинался с больших надежд, обернулся «треском провалом». «Трактор», команда, стоящая ниже в турнирной таблице, выбила «Салават Юлаев» из плей-офф Кубка Гагарина. Это стало последней каплей для терпения болельщиков.

Автор петиции, апеллируя к главе Башкирии Радию Хабирову, упрекает руководство в некомпетентности и неспособности управлять клубом с такой богатой историей.

«Тренерский штаб провалил сезон, проиграв команде, стоящей ниже в таблице», — говорится в петиции, которая уже собрала более 360 подписей.

Фанаты не скрывают своего разочарования. «Нас кормят обещаниями, но ничего не делают для прогресса», — сетуют они.

«Может, пора уже выводы делать?», — вопрошает один из болельщиков. «Весь штаб в отставку, и гендиректора Баширова. Не плей-офф, а позор», — вторит ему другой.

Некоторые фанаты требуют отставки генерального директора, утверждая, что именно он виноват в неудачах команды. «Главный позорник и враг клуба — его генеральный — Баширов. Помним: мужик сказал — мужик сделал», — пишут они.

Впрочем, есть и те, кто призывает к благоразумию.

«Сезон был неплох, если честно», — отмечают они, напоминая, что «Трактор» — не «Адмирал».

«В команду надо верить всегда, а не только тогда, когда выигрывают», — призывают остальные.

Руководство клуба пока никак не отреагировало на петицию и требования фанатов.

Фото: ХК «Салават Юлаев»

Понравилась новость?
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Марк Широков/ автор статьи
Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня