Лидер «Салавата Юлаева» подвел итоги напряженного матча с «Ак Барсом»

салават юлаев

Хоккеист уфимской ХК “Салават ЮлаевАлександр Самонов поделился своими впечатлениями о встрече с “Ак Барсом”, завершившейся со счетом 3:1 в пользу его команды.

Голкипер признался, что игра выдалась напряженной и бескомпромиссной, а ключевым моментом стала заключительная треть, когда “Салавату” удалось забросить две шайбы. По словам Самонова, ему не хватило совсем чуть-чуть, чтобы сохранить свои ворота “сухими” – за минуту до финальной сирены соперник все же сумел пробить голкипера, выпустив на поле дополнительного нападающего.

Комментируя свои многочисленные сейвы в этом матче, Самонов скромно заметил, что просто делает свою работу и старается играть по шайбе. Главный тренер “Салавата” Виктор Козлов оценил действия голкипера как феноменальные.

В заключение Александр Самонов поблагодарил преданных болельщиков, которые полностью заполнили трибуны арены и горячо поддерживали команду на протяжении всего матча. По его словам, такая мощная поддержка придает сил и уверенности, а победа заряжает позитивом перед дальнейшей борьбой.

Фото: ХК “Салават Юлаев”

Понравилась новость?
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня