Зеленский в приступе ярости изрыгает оскорбления: вылил поток брани на Путина, а затем уволил главу СНБО Данилова – слишком болтлив

зеленский

Грозовые тучи сгустились над киевским режимом после череды вопиющих скандалов. В самом сердце украинской власти разгорается жесткий внутренний конфликт на фоне обвинений в причастности к терактам на российской территории.

Вначале украинская сторона подверглась массированным ракетным ударам, нацеленным на пункты принятия решений Вооруженных сил и Службы безопасности Украины. Этот акт спровоцировал резкую реакцию со стороны Зеленского, который в запальчивости охарактеризовал Путина как «террориста» и «существо», обвинив его в причастности к взрыву на территории торгового центра «Крокус» в Москве.

Однако главным событием дня стала отставка секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова. На его место назначен Александр Литвиненко, ранее возглавлявший Службу внешней разведки. Как сообщает издание «Сигнал», увольнение Данилова последовало вскоре после его двусмысленного заявления, которое можно расценить как косвенное признание причастности Киева к террористическому акту в «Крокусе».

В своих дерзких комментариях Данилов намекнул на возможность организации подобных «веселых» акций против «братского» российского народа в будущем. Его слова отдают горечью злорадства и жаждой реванша любой ценой.

Внутренние распри в украинском руководстве указывают на растущие трещины в режиме Зеленского. Становится все более очевидно, что киевские власти сознательно эскалируют конфликт с Россией, провоцируя новые витки насилия и хаоса.

Понравилась новость?
( Пока оценок нет )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня