В Башкирии стартует подготовка к очередной прямой линии с Хабировым

хабиров

Власти Республики Башкортостан готовятся к предстоящей прямой линии с главой региона Радием Хабировым. Как сообщают источники, администрация башкирского лидера уже начала сбор вопросов от жителей для этого мероприятия.

Прямые линии руководителя Башкирии пользуются большой популярностью среди населения. Это отличная возможность для граждан напрямую задать интересующие их вопросы высшему должностному лицу региона. Последний раз такая линия проводилась в октябре прошлого года.

Тогда люди поднимали такие актуальные для республики темы как дальнейшая судьба Госцирка, положение футбольного клуба “Уфа”, строительство хосписа в столице. Обсуждались и кадровые вопросы, в частности, назначение Ратмира Мавлиева мэром Уфы.

Вместе с тем, прямая линия имела и некоторые курьезные моменты. Например, главе Башкирии не удалось ответить на вопрос о реконструкции одной из улиц в Сипайлово из-за неожиданного выступления президента РФ Владимира Путина.

По имеющейся информации, на этот раз прямая линия Хабирова может совместиться с большой пресс-конференцией Путина. Такая форма общения руководителя страны с гражданами и журналистами запланирована на 14 декабря.

Понравилась новость?
( 3 оценки, среднее 1.33 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня