Глава Башкирии попросил супругу “бить его битой” если он “задерет нос”

Радий Хабиров

В ходе интервью журналистам радиостанции “Комсомольская правда” руководитель Башкортостана Р. Хабиров поделился двумя жизненными принципами, которых он придерживается.

Первый принцип – честно и ответственно выполнять свою работу. Как отметил Хабиров, он мужчина и не может жить без работы. Второй – не “задирать нос”, особенно находясь на высокой должности. По словам Хабирова, он постоянно напоминает своей супруге, что если она заметит, что он “задирает нос”, то должна взять биту и “привести его в чувство”. Такая опасность подстерегает людей у власти, считает Хабиров, но нельзя этого допускать – нужно оставаться нормальным человеком.

Отвечая на вопрос о приоритетах своей команды, Хабиров заявил, что на первом месте – поддержка России, Вооруженных сил и Министерства обороны в проведении специальной военной операции. На втором месте по важности – помощь непосредственным участникам СВО и членам их семей.

Хабиров также подчеркнул, что человек у власти должен быть “на одной волне” с людьми.

Супруге главы Башкирии Карине Хабировой 40 лет. Изначально она получила образование стоматолога и работала в московской клинике. Сейчас, будучи женой руководителя региона и многодетной мамой, Карина Хабирова занимается благотворительностью и общественной деятельностью.

Фото: соцсети Радия Хабирова

Понравилась новость?
( Пока оценок нет )
Гульназ Гарипова/ автор статьи

Гульназ Гарипова с недавнего времени работает в News-Bash.ru. Окончила факультет журналистики БашГУ. Во время и после обучения в ВУЗе работала в нескольких СМИ.

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня