Жителей Башкирии удивила укладка асфальта в метель

асфальт

На территории Баймакского района Башкирии произошел любопытный случай – несмотря на сильный снегопад, рабочие продолжали укладывать асфальт на участке трассы Сибай-Акъяр недалеко от населенного пункта Ургаза. Эту необычную ситуацию засняли на видео проезжающие мимо автомобилисты и выложили ролик в социальных сетях, выразив удивление тому, что дорожные работы ведутся в метель.

Стоит напомнить, что ремонт данного участка трассы стоимостью полмиллиарда рублей осуществляет АО “Башкиравтодор”. Пресс-служба этой компании прокомментировала ситуацию так: работы проводятся в соответствии со всеми регламентами, к тому же они были начаты в сухую погоду, а с наступлением снегопада – приостановлены.

Это далеко не единственный случай, когда жители Башкирии сталкиваются с укладкой асфальта во время снега. Аналогичная картина наблюдалась на трассе возле Стерлитамака. Как показывает видео, рабочие даже в условиях снежной бури продолжали трудиться, не прерывая ремонт.

Стоит добавить, что официальную страницу главы Башкирии Радия Хабирова в социальных сетях буквально ежедневно заваливают жалобами на состояние республиканских дорог. Эта проблема не сходит с повестки дня, невзирая на любые другие темы, которые поднимает руководитель региона. Судя по всему, вопрос качества башкирских трасс по-прежнему остается открытым и ждёт своего решения.

Понравилась новость?
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня