Житель Башкирии попросил Хабирова подарить шторы детсаду

Радий Хабиров

Житель Башкирии Артем Баринов обратился к Радию Хабирову с просьбой выступить в роли Деда Мороза и подарить новые шторы детскому саду No46 в городе Салавате.

В своем комментарии на странице Хабирова в социальной сети “ВКонтакте”, опубликованном 13 декабря, Баринов попросил подарить шторы и покрывала на кровати для группы No5 упомянутого детского сада. По его словам, старые шторы и покрывала в группе уже пришли в негодность от времени.

Баринов добавил, что руководство детского сада прилагает максимум усилий для улучшения условий пребывания детей, но им явно недостаточно ресурсов, чтобы полностью обновить необходимый инвентарь. Именно поэтому мужчина обратился с просьбой к Хабирову.

В ответ на это обращение администрация Салавата сообщила, что совместно с коллегами из управления образования разберется в ситуации с состоянием инвентаря группы No5 детского сада No46 и даст ответ по этому вопросу не позднее 15 декабря.

Однако такой ответ, похоже, не удовлетворил Баринова. Он прокомментировал, что обращался именно к Деду Морозу с конкретной просьбой о помощи, а не к чиновникам.

Понравилась новость?
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Марк Широков/ автор статьи
Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня