Пугачева вернулась в Россию: что известно о ее неожиданном приезде

пугачева

Эстрадная певица Алла Пугачева, известная своими хитами “Миллион алых роз” и “Папа купит”, вновь неожиданно приехала в Россию. Это уже третий визит народной артистки СССР на родину.

Как сообщает Telegram-канал Baza, Пугачева пересекла границу в одиночку, без мужа. Чтобы не привлекать внимание, она скрывала лицо платком. Затем артистка села в автомобиль Toyota и уехала в неизвестном направлении. О цели и продолжительности нынешнего визита звезды пока ничего не известно.

Напомним, что Пугачева покинула Россию в марте 2022 года вместе с семьей. Тогда она объяснила отъезд необходимостью лечения и отдыха за границей. Пугачева пообещала вернуться в сентябре, чтобы дети пошли в школу в России. Действительно, в августе прошлого года народная артистка СССР прилетела в Москву.

Однако уже в сентябре Минюст внес мужа Пугачевой в список иноагентов. В ответ певица потребовала также включить ее в этот реестр. А в конце сентября Алла Борисовна во второй раз покинула Родину вместе с детьми, вылетев, по данным СМИ, в Тель-Авив.

Весной 2023 года Пугачева ненадолго приезжала в Россию, чтобы проститься с ушедшим из жизни другом – модельером Валентином Юдашкиным. А в октябре семья покинула Израиль из-за военного конфликта и купила жилье на Кипре.

Понравилась новость?
( 4 оценки, среднее 3 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня