Поваром на передовую: многодетная мама из Башкирии решила отправиться на СВО

повар

В Куюргазинском районе Башкирии одна из многодетных матерей решила отправиться на СВО, вступив в ряды добровольцев. Сельчанка хочет применить свои кулинарные навыки на благо армии, чтобы кормить военнослужащих вкусной и сытной пищей, тем самым поднимая их боевой дух.

О своем решении многодетная мама рассказала 7 ноября в социальной сети. Как пояснил глава районной администрации Ю. Ильясов, женщина имеет профессию повара, поэтому и решила поехать на передовую, чтобы накормить солдат вкусной едой.

На время своего отсутствия она оставит детей на попечение своей матери. Та конечно переживает за дочь, однако полностью поддерживает её решение и готова по мере сил помочь с уходом и воспитанием внуков.

Глава администрации пожелал смелой землячке удачи и выдержки в ходе прохождения службы на передовой, а также скорейшего возвращения и встречи со своими детьми. Он выразил надежду, что Бог сохранит ее жизнь и здоровье ради долгожданного возвращения домой.

В комментариях пользователи социальных сетей также желают женщине благополучно вернуться к родным живой и невредимой после истечения срока контракта.

Понравилась новость?
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня