Победитель «Битвы экстрасенсов» предсказал окончание СВО со сменой президента

нарузи

Иранский экстрасенс Мохсен Норузи, завоевавший победу в десятом сезоне популярного телешоу “Битва экстрасенсов”, поделился в последнем интервью своим видением будущего человечества. По его словам, в ближайшее время нас ожидает период “мрака” – тяжелых испытаний в виде голода, нищеты и неурожаев.

Экстрасенс считает, что мир уже вступил в эру глобального кризиса, спровоцированного пандемией коронавируса. По его прогнозам, из-за продовольственного дефицита голодной смерти могут подвергнуться более 300 миллионов человек. Цены на еду резко вырастут, и многие будут вынуждены питаться лишь базовыми продуктами.

Это приведет к вымиранию среднего класса и углублению пропасти между богатыми и бедными, спрогнозировал Норузи. По его мнению, в странах, наиболее пострадавших от голода, прокатится волна массовых беспорядков.

Что касается России, то ей, по словам экстрасенса, предстоит пройти серьезное испытание, которое в итоге укрепит экономику и международный авторитет страны. Норузи уверен, что специальная военная операция на Украине завершится после смены президента в Киеве – новому лидеру будет непросто наладить отношения с Москвой, но украинский народ в целом обрадуется возвращению мира.

Тяжелые времена ожидают экономику США, считает экстрасенс. Европейский союз также переживает период нестабильности. По словам Норузи, время альянсов и блоков подходит к концу – политики XXI века сосредоточены лишь на финансовых интересах, но их усилия обречены на провал, так как мировая экономическая система в ближайшие годы претерпит серьезные изменения.

В заключение ясновидящий заявил, что все человечество в скором времени начнет борьбу с навязанной системой ценностей и обретет новые жизненные ориентиры и потребности.

Понравилась новость?
( 14 оценок, среднее 2.57 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня