Пара из Башкирии потеряла сертификат на жилье от Хабирова

молодожены

Судьба подбросила неприятный сюрприз молодоженам из Башкирии Загиру и Юлии Сафаргалиным. Пара, только что поженившаяся в торжественной обстановке в Москве, где им был вручен сертификат на квартиру от главы республики Радия Хабирова, по возвращении домой обнаружила пропажу багажа вместе с драгоценным подарком.

Все началось с заявления в ЗАГСе родного Баймака. Невеста и жених должны были играть традиционную башкирскую свадьбу. Но в последний момент им неожиданно предложили провести обряд в столице, на выставке достижений регионов “Россия”. Супруги некоторое время колебались, однако затем приняли столь заманчивое предложение.

3 декабря, после церемонии бракосочетания, глава Башкирии лично преподнес Загиру и Юлии сертификат на квартиру в Уфе. Счастливая пара отправилась домой, в Башкирию, с большим багажом, куда положила и драгоценный конверт. Однако по прилете в аэропорту их ожидал ужас – чемоданы куда-то запропастились. А вместе с ними исчез и подарок главы. Теперь полиция ведет розыск пропавших вещей потерпевших.

Молодожены – студенты Уфимского государственного авиационного технического университета по специальности “Прикладная математика и информатика”. Девушка знает казахский и турецкий языки. Ее суженый до поступления в вуз отслужил срочную в армии, работает преподавателем IT-дисциплин. Увлекается сноубордом, а в свободное время осваивает основы программирования.

Понравилась новость?
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня