«Новый год без Киркорова — лучший подарок!» — Мизулина порадовалась объявленному звездам бойкоту

мизулина

Екатерина Мизулина, член Общественной палаты России и директор Лиги безопасного интернета, выразила благодарность уходящему 2023 году за то, что он принес бойкот участникам скандальной «голой вечеринки».

По ее словам, общество потребовало ввести бойкот для этих людей, и государство услышало этот призыв. Госпожа Мизулина назвала это беспрецедентным случаем, поскольку на реализацию бойкота были брошены колоссальные силы: редактировались новогодние телепередачи и переснимались отдельные сцены. При этом она отметила, что полностью убрать скандальных персон из всех эфиров было нереально, однако был сделан максимум возможного.

Член Общественной палаты также выразила сомнение в искренности извинений, принесенных участниками «голой вечеринки». По ее словам, главного в этих извинениях не хватало — обращения к участникам специальной военной операции и их родственникам с желанием помочь фронту. В частности, она отметила, что не было ни посещений госпиталей, ни концертов для военнослужащих, ни сбора гуманитарной помощи. По мнению директора Лиги безопасного интернета, артисты и блогеры, попавшие в скандал из-за участия в вечеринке Анастасии Ивлеевой, по-прежнему демонстрируют оторванность от жизни страны. Поэтому, полагает госпожа Мизулина, бойкот в отношении них — самое верное решение.

В заключение Екатерина Мизулина призналась, что благодарна 2023 году за неожиданный подарок в виде отсутствия Филиппа Киркорова на новогодних телеэкранах. По ее словам, она не верила, что когда-либо доживет до Нового года без выступлений этого певца.

Напомним, после скандальной «голой вечеринки» блогерши Анастасии Ивлеевой многие компании разорвали с ней контракты и подали в суд. Других знаменитостей, чье присутствие на этом мероприятии было засвидетельствовано, начали вырезать из теле- и радиоэфиров.

Фото: vk/Екатерина Мизулина

Понравилась новость?
( 20 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня