«Кто из нас проститутка?»: в Башкирии сняли ролик с призывом идти на выборы

ролик

В преддверии президентских выборов в России в Башкирии выпустили провокационный видеоролик, призывающий жителей исполнить свой гражданский долг. Вирусный клип, распространившийся в социальных сетях, берет на вооружение язык улицы и эпатажный юмор, чтобы пробудить политическую сознательность у аудитории.

История разворачивается на дороге, где остановившийся водитель предлагает подвезти молодую девушку. Когда машина притормаживает у избирательного участка, завязывается неожиданный диалог. Не стесняясь в выражениях, мужчина задает провокационный вопрос о праве девушки голосовать, намекая на ее потенциальную профессию. Однако героиня парирует резкой отповедью, ставя под сомнение гражданскую позицию самого водителя.

Кульминацией становится обличительная реплика девушки, бросающая вызов равнодушию и цинизму мужчины по отношению к выборам. Ее заключительные слова остаются за кадром, но громкий призыв на экране “Не пр…и выборы!” не оставляет места для толкований.

В роли героини ролика выступила известная уфимская блогер и модель Диана Гусарова. Обладательница множества титулов красоты, женщина не понаслышке знакома с миром гламура и шоу-бизнеса. Тем не менее, она сознательно отказалась от типичного образа длинноногой красотки, чтобы в ярком амплуа донести до зрителя важность осознанного волеизъявления граждан.

Понравилась новость?
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Марк Широков/ автор статьи
Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня