«Готов отдать многое за эти моменты»: уфимский блогер Рустам Набиев рассказал трогательные воспоминания из детства

набиев

Популярный блогер из Уфы Рустам Набиев поделился своими размышлениями о том, какое значение имеет для него празднование Нового года и какие теплые воспоминания из детства связаны у него с этим праздником. Он также поделился секретами загадывания желаний в новогоднюю ночь.

По словам Набиева, Новый год для него всегда ассоциируется с атмосферой семейного торжества и предпраздничной суетой, когда люди задумываются о том, где и с кем будут отмечать праздник, какие подарки приготовить близким. Эти хлопоты наполняют сердце теплом и объединяют людей общим праздничным настроением.

С особой ностальгией блогер вспоминает школьные новогодние праздники. По его словам, он с радостью хотя бы ненадолго вернулся бы в то время, чтобы еще раз пережить эти эмоции. Подготовка к празднику в школе, репетиции новогодних номеров — все это оставило яркие воспоминания в его памяти. Особенно запомнились сладости, которые раздавали детям на празднике. В то время эти подарки казались по-настоящему волшебными и долгожданными. Сейчас детей уже сложно чем-то удивить, а тогда радость от получения шоколадок и мандаринов переполняла сердце. По словам Набиева, он готов отдать многое, чтобы хотя бы на миг вернуться в детство и снова испытать те самые эмоции волшебства и радости.

Набиев посоветовал читателям загадывать новогодние желания искренне, по-детски наивно веря в то, что они обязательно сбудутся. Такая вера в мечты закладывает уверенность в их исполнение. Ведь даже взрослые люди могут надеяться на чудо. А еще Новый год — отличный повод собраться всей семьей, что в наши дни случается реже, чем хотелось бы. Праздник дарит тепло домашнего очага и семейного уюта, которого порой так не хватает в повседневной жизни, резюмировал Рустам Набиев.

Понравилась новость?
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня