Весенняя облава: ГИБДД Уфы объявляет охоту на нетрезвых водителей

гибдд

В преддверии 8 Марта Госавтоинспекция Уфы запускает масштабную спецоперацию «Трезвый водитель», которая продлится до 11 марта. Цель акции — обезопасить дорожные артерии города от пьяных лихачей, омрачающих праздник своими безрассудными поступками.

«Дорогие друзья, давайте не будем омрачать весенний праздник! Проведем эти дни в кругу семьи и близких, не омрачая их трагедиями на дорогах», — с таким призывом обратилась Госавтоинспекция к жителям города.

В рамках спецоперации инспекторы ДПС будут нести усиленную службу, останавливая автомобили на различных участках города. Особое внимание будет уделяться местам с низкой скоростью движения, где риск столкновения особенно велик: переезды, «лежачие полицейские», сужения дороги, пешеходные переходы, пересечения второстепенных и главных дорог.

Помимо стандартных мер, ГИБДД призывает граждан к активной гражданской позиции. Если вы стали свидетелем того, что за руль сел нетрезвый водитель, не оставайтесь равнодушными! Сообщите о потенциальной угрозе по телефону 102 или 02.

Понравилась новость?
( Пока оценок нет )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня