«Теряла сознание и слепла»: коллега Заворотнюк рассказала, как «сдавала» актриса — рак убивал жестоко

заворотнюк

Недавно в эфире шоу “Звезды сошлись” Елена Старостина, партнерша Заворотнюк по сериалу “Я больше не боюсь”, поделилась воспоминаниями об инцидентах во время съемочного процесса.

На съемочной площадке произошел необычный случай, когда Старостина попросила сценаристов распечатать ей сценарий с увеличенным шрифтом. К ее удивлению, для Заворотнюк был подготовлен отдельный вариант, где на каждом листе едва умещалось по одному предложению из-за огромного размера текста. Позднее актриса призналась, что столкнулась с резким ухудшением зрения.

Гримерша, работавшая с Заворотнюк, также вспомнила тревожные симптомы. По ее словам, во время съемок звезда часто теряла сознание, и все списывали это на переутомление. Однако, как выяснилось впоследствии, эти инциденты были предвестниками серьезного недуга.

В мае 2024 года Анастасия Заворотнюк скончалась в возрасте 53 лет после нескольких лет мужественной борьбы с глиобластомой – одной из самых агрессивных форм опухоли головного мозга, диагностированной у нее в 2019 году.

Фото: pinterest.com

Понравилась новость?
( Пока оценок нет )
Гульназ Гарипова/ автор статьи

Гульназ Гарипова с недавнего времени работает в News-Bash.ru. Окончила факультет журналистики БашГУ. Во время и после обучения в ВУЗе работала в нескольких СМИ.

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня