Телефоны известной марки превратились в «кирпич» у россиян

смартфон

Владельцы смартфонов Xiaomi Redmi и Poco в России столкнулись с серьезной проблемой: после обновления системы их устройства превратились в «кирпичи». Глобальный сбой, вызванный ошибкой в обновлении, привел к тому, что телефоны перестали работать должным образом.

Обновление, которое автоматически предложили смартфоны, обернулось кошмаром для многих пользователей. После его установки устройства зациклились на бесконечной перезагрузке и не смогли загрузиться в рабочий режим. Попытки восстановить систему через меню восстановления или просто перезагрузить телефон не увенчались успехом.

Отчаявшиеся владельцы «кирпичей» ринулись на специализированные форумы и в официальные сообщества Xiaomi в социальных сетях, где обнаружили, что проблема носит массовый характер. Тысячи пользователей столкнулись с той же бедой.

Представители Xiaomi, отреагировав на массовые жалобы, предложили два варианта решения проблемы: сброс системы к заводским настройкам, что приведет к потере всех данных, или обращение в сервисный центр.

Однако ни один из этих вариантов не является идеальным: сброс данных означает потерю важной информации, а визит в сервисный центр может обернуться долгим ожиданием и дополнительными расходами.

На данный момент проблема с некорректным обновлением для Redmi и Poco от Xiaomi остается нерешенной, что вызывает бурю негодования среди пользователей. Бренд рискует серьезно подорвать свою репутацию, если не предпримет решительных мер для исправления ситуации.

Понравилась новость?
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Марк Широков/ автор статьи
Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня