«Скандальный укус»: звезда «Слова пацана» Никита Кологривый в центре нового происшествия – видео

кологривый

Ночь с 18 на 19 марта для звезды сериала «Слово пацана» Никиты Кологривого обернулась очередным скандалом. По информации телеграм-канала «Абзац», актер, находясь в нетрезвом состоянии, устроил дебош в одном из ресторанов Новосибирска.

Сообщается, что Кологривый вел себя агрессивно: приставал к персоналу, в том числе к женской половине, и даже пытался склонить одну из официанток к близости. Получив отказ, он в порыве гнева укусил ее за ногу, а затем начал заламывать руки и трогать за интимные места.

Пострадали от действий актера не только девушки. По словам сотрудников ресторана, Кологривый также нападал на двух парней, которые пытались его остановить.

Несмотря на серьезность происшествия, ни сам Кологривый, ни его директор не удосужились связаться с администрацией заведения или хотя бы извиниться.

Стоит отметить, что это не первый скандал с участием актера за последнее время. 18 марта он уже успел поругаться с организаторами встречи с фанатами, обвинив их в неумении «встречать гостей».

На данный момент инцидентом в ресторане заинтересовались правоохранительные органы.

Фото: соцсети Никиты Кологривого

Понравилась новость?
( Пока оценок нет )
Гульназ Гарипова/ автор статьи

Гульназ Гарипова с недавнего времени работает в News-Bash.ru. Окончила факультет журналистики БашГУ. Во время и после обучения в ВУЗе работала в нескольких СМИ.

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня