«Раньше был пышный шарм»: фанаты не узнали похудевшую звезду «Comedy Woman» Екатерину Скулкину

скулкина

Звезда популярного телешоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина смогла избавиться от 20 лишних килограммов, открыв миру совершенно новый облик.

В дополнение к впечатляющему похудению Екатерина полностью сменила имидж, перекрасившись из брюнетки в элегантную блондинку. Этот радикальный образ стал настоящим шоком для ее многочисленных поклонников, которые с трудом узнавали любимую артистку.

Реакция фанатов на преображение юмористки оказалась неоднозначной. Одни искренне восхищались ее новым обликом и молодостью, другие же с ностальгией вспоминали прежний пышный шарм Екатерины. Тем не менее, все были едины во мнении, что артистка выглядит потрясающе красивой независимо от веса и прически.

«Катюша, ты словно вернулась в двадцатилетний возраст! Обожаю этот образ, ты излучаешь свежесть и энергию», — прокомментировал один из фанатов.

Другой поклонник отметил: «Да, ее прежние формы были очень эффектными, но сейчас она просто сияет здоровьем!»

Несмотря на разногласия в восприятии нового имиджа, все согласились, что подобные перемены стали закономерным шагом для блага здоровья актрисы. Многие искренне порадовались за Екатерину Скулкину и ее решимость улучшить качество жизни.

Екатерина Скулкина, уроженка Йошкар-Олы, родилась 3 июня 1976 года, начала свой путь в мире юмора в 2006 году с участия в клубном проекте «Made in Woman». Два года спустя шоу перекочевало на телеканал ТНТ под названием «Comedy Woman», принеся Скулкиной широкую известность.

Понравилась новость?
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Гульназ Гарипова/ автор статьи

Гульназ Гарипова с недавнего времени работает в News-Bash.ru. Окончила факультет журналистики БашГУ. Во время и после обучения в ВУЗе работала в нескольких СМИ.

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня