«Не живут вместе более полугода»: почему Алсу решила развестись с мужем

алсу

В конце мая общественность потрясла новость о расставании певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова. По информации источников, близких к паре, бракоразводный процесс был инициирован Алсу после 18 лет совместной жизни. Несмотря на то, что пара всегда демонстрировала образцовые отношения, за закрытыми дверями, по слухам, давно назревал конфликт.

Как стало известно, причиной развода стало поведение Яна Абрамова. Источники утверждают, что последние полгода супруги не жили вместе, а Ян лишь изредка навещал семью. Алсу, не желая мириться с таким положением дел, решилась на разрыв отношений.

Слухи о проблемах в семье начали циркулировать еще в 2019 году, когда Алсу удалила из социальных сетей совместные фотографии с мужем и опубликовала неоднозначную цитату. Однако тогда никаких официальных подтверждений или опровержений не последовало.

Известно, что Алсу, воспитанная в восточных традициях, всегда ставила семью на первое место. Ради мужа и детей она оставила карьеру и светскую жизнь, предпочитая проводить время с близкими.

Сегодня состоится первая беседа супругов в суде. По закону им предоставят две недели на примирение, после чего будет вынесено окончательное решение. Однако бракоразводный процесс на этом не завершится, так как паре предстоит разделить совместно нажитое имущество.

Понравилась новость?
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Гульназ Гарипова/ автор статьи

Гульназ Гарипова с недавнего времени работает в News-Bash.ru. Окончила факультет журналистики БашГУ. Во время и после обучения в ВУЗе работала в нескольких СМИ.

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня