Лечит любую форму рака: Российские биотехнологи создали из растений новое лекарство — прицельно уничтожает опухоль и совершенно безопасно даже при передозировке

врачи

В лабораториях Российского технологического университета кипит работа над революционным лекарством от рака. Группа биологов совершила прорыв, создав препарат из зеленого пигмента растений – хлорина. Это открытие может коренным образом изменить подход к лечению онкологических заболеваний.

Уникальность нового средства заключается в его высокой избирательности действия. В отличие от традиционных методов, таких как химиотерапия, которая наносит серьезный урон здоровым клеткам, хлориновый препарат точечно воздействует исключительно на раковые клетки, не затрагивая здоровые ткани организма.

Благодаря такой специфичности воздействия, препарат демонстрирует небывалую ранее эффективность в борьбе с опухолями. Он безошибочно диагностирует присутствие онкологического заболевания и одновременно оказывает целенаправленное лечебное воздействие, уничтожая раковые клетки изнутри.

В ходе доклинических испытаний на животных модифицированный хлорофилл продемонстрировал потрясающие результаты. Даже в дозах, превышающих терапевтические в 50 раз, не было обнаружено никаких токсических эффектов для организма. Это указывает на высокую безопасность и переносимость препарата.

По словам ученых, новое лекарство открывает невиданные ранее возможности для персонализированной терапии рака. Оно позволяет максимально адаптировать лечение под индивидуальные особенности пациента и специфику его онкологического заболевания, обеспечивая наилучшие шансы на успех.

Понравилась новость?
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Гульназ Гарипова/ автор статьи

Гульназ Гарипова с недавнего времени работает в News-Bash.ru. Окончила факультет журналистики БашГУ. Во время и после обучения в ВУЗе работала в нескольких СМИ.

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня