Указ принят: всех, кто получает пенсию на карту Сбербанка, ждет сюрприз с 15 февраля

деньги

Согласно данным PRIMPRESS, клиентов Сбербанка, получающих пенсию на банковскую карту, ожидают измененные условия обслуживания, которые вступят в силу 15 февраля. Представители банка отмечают, что эти изменения позволят пенсионерам получать дополнительный доход и увеличивать свои финансовые накопления.

Специальный накопительный счет, который банк предлагает открыть своим клиентам, будет функционировать подобно вкладу, но при этом предоставит больше возможностей для управления денежными средствами. Согласно дополнительным условиям, открыть такой накопительный счет смогут мужчины старше 60 лет и женщины старше 55 лет, получающие пенсию в Сбербанке.

Клиенты, которые откроют накопительный счет до 15 февраля, смогут получать более высокий доход. Специальная ставка по доходности для пользователей, получающих пенсию на карту банка, увеличится с 4% до 6,8% годовых. Наибольшую прибыль можно будет получить, вложив на счет сумму не менее 1 тысячи рублей. При этом максимальная сумма на счету не ограничена.

Проценты будут начисляться на минимальный остаток на конец месяца. Например, если на счет было внесено 100 тысяч рублей, затем снято 30 тысяч, но позже снова пополнено на 50 тысяч, то доход будет начислен только на 70 тысяч рублей. Прибыль будет начисляться на счет в конце каждого месяца, и клиент сможет свободно распоряжаться этими средствами.

Понравилась новость?
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня