В Уфе лифт с людьми сорвался вниз

в лифте

Жуткий инцидент произошёл в одном из многоэтажных домов Уфы. Ночью 2 января 2024 года в доме No68 по улице Революционной внезапно сорвался лифт, в котором в тот момент находились люди.

Как сообщает Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города, в дежурный диспетчерский центр поступило сообщение о том, что в одном из подъездов многоэтажки произошла поломка лифта. Выяснилось, что примерно в полночь пятеро жильцов зашли в кабину на шестом этаже, но сразу после этого лифт внезапно поехал вниз и остановился где-то между этажами.

Бригада аварийников лифтовой компании, вызванная на место происшествия, сумела быстро освободить застрявших пассажиров из заблокированной кабины. Врачи скорой помощи осмотрели всех пятерых человек и к установили, что никто из них не пострадал. Представители аварийной службы отметили, что фактического срыва и падения кабины лифта не произошло.

В данный момент специалисты выясняют точные причины инцидента и устраняют неисправность. Руководство лифтовой компании уже наметило проведение ремонтных работ данного лифта на 4 января.

Понравилась новость?
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня