В Кармаскалинском районе Башкирии при катании с горки погиб молодой человек

скорая помощь

Накануне наступления Нового 2024 года в Кармаскалинском районе Башкирии произошел несчастный смертельный случай. 21-летний юноша погиб во время спуска с горы на тюбинге.

Как рассказали очевидцы, компания молодых людей решила покататься с горки на тюбингах. Они скатывались всей толпой, но на одном из спусков наехали на бугорок и разлетелись в разные стороны. Один из молодых людей при падении сильно ударился головой о лед и погиб на месте.

Ранее Министерство здравоохранения РФ давало рекомендации по безопасному проведению новогодних праздников. В частности, руководитель ведомства Михаил Мурашко предупреждал, что в эти дни не стоит переедать. Также он советовал отказаться от вредных привычек, соблюдать правила дорожного движения и тщательно мыть руки. Для поддержания здоровья министр рекомендовал включать в рацион больше овощей, рыбы и диетического мяса. Однако он предупреждал об осторожности с повышенным потреблением соли, поскольку это может спровоцировать повышение артериального давления.

Читайте также:

  • В Белорецком районе Башкирии в страшной аварии погибла семья из трех человек
  • Один растил детей: водитель министра Башкирии, попавшего в страшную аварию, получил перелом позвоночника
Понравилась новость?
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня