В Башкирии убили дочь депутата. Под подозрением ее бывший муж, который вернулся с СВО

семья

В башкирском селе Чекмагуш произошла семейная драма: мужчина убил свою бывшую жену, мать двоих детей. Погибшая оказалась дочерью известного районного депутата.

Как удалось выяснить, 25-летняя девушка вышла замуж в 2019 году, а уже через год родила первенца. В социальных сетях она делилась своей радостью и благодарностью мужу. Однако спустя всего три года, в 2023 году, в ее профиле появилась загадочная запись: “Не бойся перемен”. Что именно она имела в виду, осталось тайной.

Местные жители сообщают, что в семье, погибшей давно не все было гладко. Несмотря на то, что сама девушка выросла в семье известной общественной деятельницы, ее брак, по всей видимости, дал трещину.

Мать погибшей, районный депутат, награждена медалью “Материнская слава” за воспитание пятерых детей. Она активно поддерживает действующую власть и проведение СВО, часто посещает центр поддержки военнослужащих и участвует в различных культурных мероприятиях. На своей странице в социальных сетях она делилась снимками из жизни своей семьи, в том числе и убитой дочери.

В разговоре с журналистами мать погибшей подтвердила факт убийства, но от дальнейших комментариев отказалась.

Следственный комитет Башкирии начал расследование этого трагического случая. Глава района также подтвердил факт убийства, но отказался раскрывать детали, сославшись на следствие.

По имеющейся информации, подозреваемый в убийстве ранее был мобилизован на СВО, но около четырех месяцев назад вернулся домой. Еще во время службы он говорил о своем намерении вернуть общего ребенка и даже судился за это, но суд определил место жительства ребенка с матерью.

Фото: соцсети

Понравилась новость?
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня