В Башкирии таксист залил перцовкой парочку за интим в салоне

нападение

В Уфе произошел необычный инцидент с участием таксиста и его пассажиров. Водитель автомобиля марки Hyundai, работающий в одной из местных такси, обслуживал вызов от молодой пары, которую он забрал поздно ночью возле ночного клуба MusicHall27 и повез их в Акбердино.

Супруги находились в состоянии алкогольного опьянения и, очевидно, были настроены весьма романтично и фривольно. По всей видимости, просторный салон автомобиля показался им подходящим местом для интимной близости. Однако таксист, заметивший, что пассажиры на заднем сидении начали предаваться любовным утехам, был крайне возмущен их поведением.

Водитель поспешил высадить парочку из машины, те в отместку якобы начали наносить повреждения автомобилю снаружи. В ответ на это таксист применил перцовый баллончик, обильно опрыскав лица нарушителей порядка едкой жидкостью.

Сообщается, что из-за действий пассажиров автомобилю был нанесен ущерб на сумму 57 тысяч рублей. С другой стороны, сами супруги отрицают факт секса в салоне такси. По их словам, девушка просто прилегла к мужу на колени, что и послужило поводом для агрессии со стороны водителя. Когда пара попросилась выйти из машины, мужчина якобы облил их содержимым баллончика в наказание.

В результате инцидента таксист был привлечен к административной ответственности за применение спецсредства. Кроме того, правоохранительные органы проверяют обоснованность претензий водителя о нанесении ущерба его автомобилю.

Фото: скриншот видео

Понравилась новость?
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня