Увлекалась поиском людей и пацанской тематикой: что известно об убитой в Башкирии дочери депутата

убийство

В Чекмагуше произошла семейная драма, в центре которой – убийство 25-летней местной жительницы, дочери районного депутата. По утверждению матери погибшей, преступление совершил ее бывший муж, недавно вернувшийся из зоны боевых действий.

Жизнь молодой женщины была насыщенной и многогранной. В юности она увлекалась субкультурой, активно выражала свои мысли и мечты в социальных сетях. Пережив потерю близкого человека в ДТП, она нашла утешение в спортивном ориентировании, достигнув значительных успехов в этом виде спорта. Впоследствии ее страсть переросла в помощь поисковым отрядам, занимавшимся розыском пропавших людей.

Закончив местное училище в 2018 году, девушка вскоре стала матерью, а через год вышла замуж и родила второго ребенка. Несмотря на первоначальную идиллию в отношениях с супругом, к этому году брак дал трещину. Пока молодая мать посвящала себя воспитанию детей, ее муж отправился на спецоперацию. Вернувшись через четыре месяца, он столкнулся с решением жены о разводе и судебной тяжбой за опеку над ребенком.

По имеющейся информации, незадолго до трагедии бывшие супруги встретились, чтобы обсудить вопросы проживания и встреч с ребенком. Разговор перерос в ссору, в ходе которой мужчина нанес бывшей жене смертельные побои.

Мать погибшей подтвердила факт убийства дочери ее бывшим мужем. В настоящее время правоохранительные органы Башкирии проводят активное расследование этого жестокого преступления.

Фото: соцсети

Понравилась новость?
( Пока оценок нет )
Марк Широков/ автор статьи
Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня