Паника в Уфе – мужчина с кастетом избивает людей на улицах

полиция

Жители Уфы обеспокоены сообщениями в мессенджерах о бездомном мужчине, который якобы нападает на прохожих используя кастет. Согласно этим сообщениям, мужчина уже жестоко избил одну женщину, от чего та скончалась. Также указывается, что он может быть причастен к другому нападению в городе.

В переписках говорится, что мужчина хромает на левую ногу, носит протез и одет в рабочую спецодежду. Его видели в районе Ильинского рынка. Якобы на улицах Уфы он подходит к людям и бьет их кастетом по голове, после чего скрывается с места преступления.

Мы обратились в пресс-службу регионального МВД за комментариями по этому поводу. В ведомстве ответили, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к описанным инцидентам.

На дополнительные вопросы о подлинности ориентировки на подозреваемого и о том, какие конкретно лица сейчас разыскивают полицейские – тех, кто совершал нападения, или тех, кто распространял эти слухи в мессенджерах, – в МВД пояснили, что пока не располагают другой информацией по этому делу.

Понравилась новость?
( 5 оценок, среднее 3.6 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня