Мэрия Уфы планирует закупить офисную мебель почти на 11 миллионов рублей

мебель

Мэрия Уфы разместила заявку на государственном сайте закупок с целью найти поставщика, который сможет изготовить мебель по индивидуальному заказу. Аукцион по определению исполнителя запланирован на 6 мая.

Согласно требованиям заказчика, подрядчик должен будет использовать собственные материалы и придерживаться заданной цветовой гаммы. Предварительно необходимо провести контрольные замеры непосредственно на объекте. Максимальная стоимость контракта установлена на уровне 10,85 миллионов рублей, финансирование осуществляется из городского бюджета.

Одним из ключевых элементов обновленного интерьера станет разделительный барьер, устанавливаемый за последним рядом столов для депутатов. Его основная функция – зонирование пространства зала. Барьер должен состоять из одиннадцати сегментов, соединенных между собой. Декоративное оформление предусматривает филенчатые панели классического стиля с обеих сторон, облицованные натуральным дубовым шпоном и резной раскладкой. Обязательным требованием является шелковисто-матовый блеск отделки.

В обновленном зале появятся несколько видов столов для проведения заседаний. Центральный стол длиной почти 5,5 метров рассчитан на пять человек. Для индивидуального использования участниками встреч предусмотрены блоки розеток (220В, USB, беспроводная зарядка). Декор стола выполняется резным профилем из массива древесины, с шелковисто-матовым блеском.

Два дополнительных стола предназначены для размещения шести человек каждый. Длина столов – 4,88 метра, остальные требования аналогичны центральному столу. Особенностью является наличие подставок для планшетов.

Еще шесть столов вместимостью по восемь человек каждый имеют протяженность 6,48 метра. Их декор выполнен резным профилем из массива древесины.

Помимо столов, в зале будут установлены две трибуны – стационарная и мобильная. Для участников мероприятий запланирована закупка 60 конференц-кресел из экокожи на деревянном каркасе. Сиденья и эргономичные спинки выполнены с мягкой обивкой, подлокотники имеют фигурную форму цвета светлого ореха. Для президиума предусмотрено 13 аналогичных кресел, но с обивкой из натуральной кожи.

Понравилась новость?
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня