Экономист Михаил Хазин рассказал, почему именно сейчас стоит инвестировать в золото

золото

На фоне турбулентности в мировой экономике многие люди задумываются о надежных способах сохранить и приумножить свои сбережения. Экономист Михаил Хазин рекомендует обратить внимание на инвестирование в золото, которое он считает наиболее надежным инструментом для защиты средств.

По мнению Хазина, золото обладает уникальной способностью сохранять свою стоимость независимо от геополитических, экономических и технологических факторов. Этот драгоценный металл всегда остается ценным и востребованным, в то время как национальные валюты подвержены риску обесценения.

«Золото — это тихая гавань, которая всегда остается стабильным активом,» — подчеркивает эксперт. «Даже при возможных колебаниях в экономике оно будет сохранять свою ценность и станет долгосрочным и надежным способом сохранить сбережения.»

Однако, Хазин делает акцент на важном условии успешного хранения золота — его недоступности для третьих лиц. Владелец должен иметь возможность быстро и безопасно получить доступ к своим сбережениям, поэтому постоянный доступ к золоту — это ключевой фактор.

В целом, инвестирование в золото, по мнению эксперта, является разумным шагом для тех, кто хочет сохранить свои сбережения в условиях нестабильной экономики.

Понравилась новость?
( Пока оценок нет )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня