В Уфе школьница стала жертвой домогательств мануального терапевта

В Уфе произошел шокирующий случай сексуального насилия над несовершеннолетней. Как сообщает Telegram-канал Мэш Батащ, 53-летний мануальный терапевт домогался своей 13-летней пациентки, которую лечил от сколиоза.

Мама девочки записала ее на сеансы массажа к специалисту и сопровождала дочь на первых приемах. Однако на 4 сеанс школьница пришла одна. Сначала все шло как обычно, но затем массажист неожиданно попросил девочку раздеться по пояс и лечь на спину. После этого он начал приставать к ребенку, говоря ей непристойные вещи и лапая ее.

Когда подросток попросила его остановиться, говоря, что ей больно, мужчина лишь сильнее сдерживал ее руки. Только когда отведенное время сеанса подошло к концу, и мама приехала забрать девочку, насилие прекратилось. Из-за пережитого страха школьница рассказала о случившемся только дома. Мануальный терапевт был задержан, он признал свою вину.

К сожалению, это далеко не единственный в последнее время случай сексуального насилия над несовершеннолетними в Уфе. Недавно стало известно о 22-летнем мужчине, который дважды насиловал 15-летнюю девочку. Они познакомились через брата насильника, с которым девочка играла в онлайн-игру Minecraft. Девушка приехала в Уфу из сельской местности, чтобы заниматься с репетитором по русскому языку, и снимала квартиру.

Однажды она пришла в гости к своему онлайн-другу, где и произошло первое изнасилование со стороны его 22-летнего брата. А через месяц девочка снова подверглась насилию от того же мужчины, но на этот раз он еще и ударил ее.

Понравилась новость?
( Пока оценок нет )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня