Секрет садового товарищества: в Башкирии спустя 5 лет раскрыто убийство

убийство

В Уфе 43-летняя женщина предстанет перед судом за убийство своего сожителя, которое она совершила в 2018 году.

Тайна исчезновения мужчины, о котором не было ничего известно с того самого года, наконец, раскрыта.

Тень прошлого

В ноябре 2023 года в правоохранительные органы обратилась женщина с шокирующим признанием: 5 лет назад она убила своего сожителя. Эта информация запустила цепочку событий, приведших к разгадке давнего преступления.

Роковое лето

В июне 2018 года в садовом товариществе “Локомотив” между 38-летней женщиной и ее 38-летним сожителем вспыхнула ссора. В пылу конфликта она схватила биту и нанесла несколько ударов по голове мужчины, от которых он скончался на месте.

Сокрытие улик

На шум прибежал бывший муж женщины, живший по соседству. Он, а также дядя обвиняемой, помогли ей замести следы преступления. Тело убитого они отнесли в лес недалеко от дачных участков и замаскировали ковром и ветками.

Пять лет молчания

Мужчина числился пропавшим без вести. Родственники не интересовались его судьбой, что позволило убийству оставаться безнаказанным на протяжении 5 лет.

В ходе следствия были опрошены свидетели, включая бывшего мужа, который сознался в соучастии. Его показания привели к обнаружению останков убитого.

Теперь 43-летней женщине предстоит ответить за содеянное. Судебный процесс прольет свет на обстоятельства трагедии и поставит точку в этой мрачной истории.

Понравилась новость?
( Пока оценок нет )
Марк Широков/ автор статьи
Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня