Руководитель молодежного ведомства Башкирии прокомментировала обыски у себя в квартире

яна гайдук

Накануне в средствах массовой информации появилась новость о том, что у руководителя Государственного комитета Республики Башкортостан по делам молодежи Яны Гайдук были проведены обыски. Сама Яна Гайдук в своем личном блоге прокомментировала эту ситуацию и подтвердила, что оперативно-розыскные мероприятия действительно имели место.

По мнению Гайдук, происходящее является не чем иным, как провокацией. «То, что происходит сейчас – это явная провокация. Кто-то упорно пытается найти несуществующих “зеленых человечков”. Хочется сказать этим людям: ребята, если вам в нынешней непростой геополитической ситуации так важно заниматься подобной ерундой, то не мешайте нам работать!» – высказалась Гайдук.

Далее она отметила, что имеет 20-летний опыт работы на государственной службе. Ее главными принципами являются преданность людям, делу и честность. Самым большим своим богатством Гайдук считает маму-пенсионерку и маленького сына.

Официальные представители властей пока не комментировали информацию о проведении обысков у руководителя молодежного ведомства Башкирии. Таким образом, комментарий самой Яны Гайдук остается на данный момент единственным источником подтверждения данного факта.

Понравилась новость?
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Роман Громов/ автор статьи

Корреспондент

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня