Нашли след: Глава ФСБ Бортников сделал заявление по теракту в “Крокусе” после допроса задержанных – те не стали никого покрывать

бортников

Глава ФСБ России Александр Бортников во время интервью журналисту Павлу Зарубину раскрыл подробности о причастности Украины к жуткому теракту, произошедшему на прошлой неделе в торгово-развлекательном центре «Крокус Сити Холл» в Подмосковье.

Согласно первичным данным, полученным от задержанных лиц, отчетливо прослеживается украинский след в организации этого чудовищного преступления против мирных граждан. Бортников прямо указал, что уже на начальном этапе расследования есть серьезные основания связывать рассматриваемый теракт с вмешательством Киева.

«Мы продолжаем всесторонне анализировать собранную информацию, которая должна окончательно прояснить реальное присутствие и степень участия украинской стороны. Однако первые показания задержанных уже позволяют констатировать причастность Украины к совершенному теракту», — заявил директор ФСБ.

Он особо подчеркнул, что такая масштабная и продуманная террористическая атака явно выходит за рамки возможностей одних лишь исламистских группировок. По мнению Бортникова, за этим жестоким преступлением стоят более влиятельные силы с внешними помощниками.

Понравилась новость?
( 4 оценки, среднее 2.5 из 5 )
Гульназ Гарипова/ автор статьи

Гульназ Гарипова с недавнего времени работает в News-Bash.ru. Окончила факультет журналистики БашГУ. Во время и после обучения в ВУЗе работала в нескольких СМИ.

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня