Что известно о рецидивисте, задержанном за изнасилование 7-летней девочки в Башкирии

насильник

Жителей Туймазинского района Башкирии шокировало происшествие, связанное с арестом местного жителя по подозрению в совершении тяжкого преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.

По данным источников, задержанным оказался 23-летний Ильшат И., ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные деяния. В 2019 году молодой человек был осужден за насильственные действия сексуального характера по статье 132 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подробности того дела неизвестны, однако очевидно, что приговор носил обвинительный характер.

После отбытия наказания Ильшат И. вернулся в родной город Туймазы. Здесь, по словам местных жителей, его поведение вызывало подозрения и опасения.

«Он только освободился. По нему видно, что он странный. Непонятно, что он делал в Кандрах — к знакомым приехал или специально жертву искал», — поделился один из источников.

Нынешнее преступление, в котором подозревается Ильшат И., потрясает своей жестокостью. Согласно материалам следствия, мужчина изнасиловал 7-летнюю девочку в деревне Кандры. Подозреваемый не только сознался в содеянном на камеру, но и подробно описал свои преступные действия. В настоящее время в отношении него возбуждены уголовные дела по статьям «Изнасилование несовершеннолетней» и «Насильственные действия сексуального характера».

 

Понравилась новость?
( Пока оценок нет )
Марк Широков/ автор статьи
Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня