Известная кулинар раскрыла секрет приготовления идеальной пасты: 30 минут и все готово

паста

Паста — это всегда хорошая идея для быстрого и вкусного ужина. Известный кулинарный эксперт Юлия Архипова представила в одном из недавних выпусков кулинарного журнала «Вкусняшки» свой рецепт идеальной ленивой пасты, приготовление которой занимает всего 30 минут.

Этот рецепт прост и не требует особых навыков или большого количества ингредиентов. Все компоненты просто смешиваются в форме для запекания и отправляются в духовку. А через полчаса на столе появляется ароматное, сытное и невероятно вкусное блюдо, которое обязательно понравится всей семье.

Итак, как же готовится эта волшебная ленивая паста по рецепту Юлии Архиповой? Для начала нам потребуются следующие ингредиенты:

— макароны в количестве 200 грамм
— 100 грамм крем-сыра
— 10 грамм твердого сыра
— 400 миллилитров молока
— 1 чайная ложка томатной пасты
— соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. Кладем макароны в форму для запекания, заливаем их молоком. Добавляем томатную пасту и крем-сыр. Посыпаем блюдо натертым твердым сыром. По вкусу досаливаем и добавляем специи.

2. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готово! Теперь можно наслаждаться этим невероятно вкусным, сытным и ароматным блюдом, приготовление которого заняло совсем немного времени.

Понравилась новость?
( Пока оценок нет )
Гульназ Гарипова/ автор статьи

Гульназ Гарипова с недавнего времени работает в News-Bash.ru. Окончила факультет журналистики БашГУ. Во время и после обучения в ВУЗе работала в нескольких СМИ.

Загрузка ...
Новости Уфы и Башкортостана сегодня